Чизкгейк без духовки

 

Раскрошить печенье, смешать с размягченным маргарином. Выложить в разъемную форму, выстеленную бумагой для выпечки. Сверху распределить кусочки ананаса,полить сиропом от них.

Убрать в холодильник.Смешать творог с творожным сыром в однородную массу.Добавить лимонный сок и цедру, перемешать, положить сахар и  ванильный сахар.

Тщательно смешать в кастрюле молоко, крахмал и яйцо. Довести до кипения и варить примерно 2 минуты.Снять с огня и добавить желатин, следуя инструкции на упаковке. Дать остыть. Перелить в творожную смесь, размешать и выложить в форму.Вернуть форму в холодильник на 2  часа, а лучше на ночь.

потребуется: 5 овсяных печений, 2 ст.л. маргарин, 1 банка(250г) ананасов в собственном соку, 250г обезжиренного творога, 150 г творожного сыра(до 4% жирности), сок 1/2 лимона, 1ч.л. лимонной цедры, 3 ст.ложки сахара, 3 ч.л .ванильного сахара, 1,5 стакана 0,5% молока, 3 ст. ложки кукурузного или картофельного крахмала, 1 яйцо, 15г  желатина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *