Мини — закуска (канапе).

Овощное канапе.

Морковь  натрите на мелкой терке. Перец и помидор мелко нарежьте.Овощи смешайте с плавленым сыром, посолите, поперчите, положите приправу.

С ломтиков батона срежьте корочки, смажьте ломтики приготовленной смесью.

Канапе оформите ломтиками шампиньонов, каперсами и зеленью.

потребуется: 6 ломтиков батона, 1 морковь, 1 сладкий перец, 1 помидор, 2 ст. ложки мягкого плавленого сыра, 1 ст. ложка каперсов, 6 маринованных  шампиньонов, 1 щепотка приправы чили, соль, молотый черный перец, зелень укропа.

Канапе с огурцами.

Отрежьте 12 тонких кружочков огурца, оставьте для оформления. Оставшуюся часть огурца очистите от кожицы и мелко нарежьте.

Сыр перемешайте с нарезанным зеленым луком, огурцом, цедрой и перцем. Смажьте ломтики хлеба приготовленной массой, разрежьте на четыре треугольника.

Оформляйте бутерброды ломтиками огурца и веточками укропа.

потребуется: 6 ломтиков ржаного хлеба, 1 огурец, 100 г мягкого плавленного сыра, 10 г зеленого лука, 1 ст. ложка тертой цедры лимона, 1 щепотка красного перца, веточка укропа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *