Мясной рулет с яйцом и грибами.

Смешать горчицу, майонез,0,5 ч л. соли и припущенный через пресс чеснок.

Мясо разрезать в пласт, слегка отбить, намазать приготовленной смесью и свернуть рулетом. Оставить в холодильнике на 4-5 часов. Затем мясо развернуть и выложить на фольгу. На мясо уложить шампиньоны, порезанные тонкими пластиками.

Взбить яйцо с молоком, мелко рубленным укропом и солью. Пожарить яичницу. Положить её поверх грибов.

Свернуть мясо с грибами и яичницей рулетом, завернуть в фольгу и поставить на 1 час в горячую духовку.

Затем развернуть фольгу и поставить рулет в духовку ещё на 10 минут, чтобы мясо приобрело румяную корочку.

потребуется: 0,7-0,8 кг филе свинины, 3 яйца, 3 ст.ложки молока, 100 гр. шампиньонов, 2 ст. ложки горчицы с зернами, 3 ст. ложки майонеза, 2 зубчика чеснока, 100 грамм укропа, 1 ч. ложка соли, растительное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *