Салат -коктейль из курицы с ананасами.

Мякоть курицы и ананаса нарежьте тонкими ломтиками. Шампиньоны промойте,нарежьте ломтиками и обжарьте на масле в течение 5-6 минут. Охладите. Смешайте все ингридиенты для соуса.Разложите в фужеры или креманки слоями курицу, грибы,ананасы. Сверху полейте соусом и оформите ломтиками курицы и зеленью.

потребуется: 300 г мякоти вареной или копченой курицы, 120 г консервированного ананаса, 120 г свежих шампиньонов, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки.

для соуса; 1/2 стакана несладкого йогурта, 4 ст. ложки белого вина, 1 ст. ложка готовой горчицы, 4 ст. ложки майонеза. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *