Глинтвейн из каркаде

 

В стеклянную или эмалированную кастрюлю положите каркаде,  имбирь, гвоздику, корицу, перец, кардамон и мускатный орех.

Влейте в кастрюлю кипящую воду. Накройте крышкой и оставьте минимум минут на 20, а лучше на час.

Полученный глинтвейн из каркаде процедите. Соедините с медом, разлейте по чашкам и Приятного чаепития!

потребуется: корень имбиря 5 тонких ломтиков, вода 0,7 литра, каркаде одна горсть, гвоздика 5 бутонов, перец душистый 3-4 горошины, кардамон 0,5 чайной ложки, орех мускатный 0,5 чайной ложки, корица 1 палочка, мед по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *