Картофельно -куриные котлеты

 

 

Отварную курицу и ветчину мелко нарезать.

Картофельное пюре соединить  с куриным мясом и ветчиной, добавить зелень и 1 яйцо, по вкусу посолить и поперчить.Сформировать котлеты.

Оставшееся яйцо смешать с молоком.Котлеты обмакнуть сначала в яично-молочную смесь, обвалять в панировочных сухарях. Обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

потребуется: 500 г картофельного пюре, 250 г отварного куриного мяса, 150 г ветчины, 2 ст. ложки нашинкованной зелени(укроп, петрушка, базилик), 2 яйца, молоко, соль, черный молотый перец, — по вкусу, панировочные сухари.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *