Куриная грудка с бананом, изюмом,киви, рисово-сырными крокетами

 

Куриное филе порезать порционными кусочками, обвалять в приправе для курицы, если приправа без соли, посолить.

Слегка обжарить на растительном масле до румяной корочки.

Лук тонко нашинковать, спассеровать, добавить размоченный изюм, очищенные банан и киви, порезанные дольками, потушить вместе 1-2 минут.

Курицу выложить в форму для запекания, заправить кетчупом и тушить в духовке до готовности. Рис отварить.

Сыр слегка подморозить, натереть на терке и смешать с рисом. Сформировать шарики и слегка обжарить до румяной корочки.

Подавать курицу с рисово-сырными крокетами и заправкой из изюма, киви,банана.

потребуется: 1 кг куриного филе, 1 луковица, 2 киви, 2 банана, 2 ст. ложки изюма, 50 г сухого риса, 100 г полумягкого сыра, 2 ст. ложки кетчупа, приправа для курицы, растительное масло.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *