Лионский салат.

Яйца сварить вкрутую, остудить и очистить. Помидоры, лук и зелень промыть. Помидоры и яйца разрезать пополам. Салат разобрать на листики. Лук и зелень мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть, нарезать тонкими пластинами и обжарить в растительном масле 7-8 минут.

Приготовить заправку, смешать майонез, лимонный сок и тархун. Посолить и поперчить. В салатницу положить грибы, листики салата, помидоры, яйца и зелень. Аккуратно перемешать, полить заправкой.

потребуется: 0,5 кг шампиньонов, 2 ст.ложки растительного масла, 8 шт. перепелиных яиц, 8 помидоров черри, 400 гр. салата корн, 0,5 пучка зеленого лука, 5-6 веточек укропа,петрушки, кинзы, сок половины лимона, 100гр. майонеза, щепотка сухого тархуна, соль и перец по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *