Рыбные котлеты с творогом

 

Рыбное филе промойте и обсушите.Если берете готовый фарш его лучше отжать от воды, иначе котлеты будут на сковороде «плыть».

С хлебных ломтиков срежьте корки.Мякиш размочите в молоке или в воде, затем отожмите.

Пропустите через мясорубку вместе с творогом,добавьте яйцо, соль и перец.Сформируйте котлеты.

Жарьте котлеты на сковороде с обеих сторон до румяной корочки 8-10 минут.Можно запечь в духовке.12-15 минут при температуре 200 градусов.

Подавать салатом, рисом, картофелем.

потребуется: филе трески или минтая — 1 кг, хлеб белый 3 -4 ломтика, молоко 0,5 стакана, творог нежирный 200г, яйцо — 2 шт., соль, перец молотый, масло растительное 2-3 ст. ложки.

от автора — не удивляйтесь необычным рецептам.Все рецепты собирались из разных источников.Всё дегустировалось и внедрялось.Это необычное блюдо из детского меню.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *