Сельдерей

 

Сельдерей не слишком красивый снаружи корень, но на самом деле самый ароматный и нежный. Его можно жарить, отваривать, тушить и запекать.Если сырой корень натереть на терке или нарезать мелко, добавить яблоко или морковку,то получиться салатик  с изысканным вкусом.

Благодаря огромному количеству витаминов и микроэлементов сельдерей очень полезен. Его рекомендуется употреблять при сердечно-сосудистых, почечных и инфекционных заболеваниях . ревматизме и проблемах с пищеварением.

Именно сельдерей помогает справиться с главными проблемами нашего времени-стрессами и избыточным весом.

Отвар из 30г. высушенного корня сельдерея на 1 литр воды снимает чувство беспокойства и нервозности.

Сельдерей природный сжигатель жира. В нем содержаться так называемые «отрицательные калории».Чтобы переварить сельдерей, организму приходиться тратить больше калорий, чем содержится в нем самом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *