Творожный пирог с киви

 

Муку перемешать с сахаром,содой и  разрыхлителем.Положить размягченное масло и растереть до состояния крошки.

Добавить творог  и перемешать(творог не должен быть мокрым)

Форму(26 см)смазать маслом,выложить тесто и разровнять.

Киви очистить,порезать дольками ивыложить поверх теста.

Форму закрыть фольгой ,и поставить в разогретую духовку при температуре 220 градусов.

Через 30 минут фольгу снять  и допекать 20 минут.Духовку выключить,а пирог остудить в духовке с приоткрытой дверцей.

Подавать со взбитыми сливками или сметаной с сахаром!

Состав: 600г.творога,1,5 стак.муки,150г. масла сливочного(маргарина),1/3 стакана сахара,1/2 ч.л.соды,1ч.л.разрыхлителя,1/3 ч.л. соли,4-5 киви.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *